500 غ فارينة - مغرفة صغيرة ملح - 1 خميرة خبز - 1\2 خميرة قاطو - 3 مغارف زيت - عظمة - حليب دافئ للعجن
الصوص :
4 كعبات طماطم - سنة ثوم - مغرفة صغيرة هريسة - شوية زيت - ملح - فلفل أكحل - زعتر
الطريقة :
تخلط مكونات العجينة و تعجن بالحليب الدافئ و تخليها تخمر نصف ساعة وتحضر الصوص تسمط الطماطم شوية و بعد ترحيها و تزيدها الزيت و الهريسة و الثوم و تفوح بالملح و الفلفل أكحل و الزعتر و تخليها تطيب...
تحل العجينة و تفرشها فوق ورق الطبخ و تزين بالصوص و الجبن ( عملت موزاريلا و gruyère ) ودخلها تطيب لمدة 15 دق في 180 درجة وبعد تزين بالتن والزيتون و بالشفاء