عين سبنيورية
المكونات
500 غ لحم مفروم- فصين من الثوم المفروم-ملعقة طعام تابل-ملعقة صغيرة من مسحوق النعناع الجاف-ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر-خمسة بيضات مسلوقة-ملح و فلفل أسود.
طريقة التحضير
يتبل اللحم المفروم بالفلفل أحمر, تابل, نعناع ,ثوم ,فلفل أسود و ملح.
تخلط المكونات معا ما عدا البيض.
يفرش اللحم المتبل على ورقة ألمنيوم كبيرة مستطيلة الشكل.
يوضع البيض في منتصف المستطيل على خط واحد.
يلف اللحم حول البيض.
يغلق الألمنيوم بإحكام حول اللحم الملفوف.
يوضع في الفرن 30 دقيقة على حرارة 180 درجة.
تخرج عين السبنيورية من الفرن.
تزال ورقة الألومنيوم ثم تقطع إلى شرائح و تقدم